校领导应邀出席天长市第29届人才科技节

文章作者:王岽时间:2019-05-29浏览:1478

5月28-29日,应邀请,我校党委副书记、校长郑朝贵,党委常委、办公室主任陈桂林等出席天长市第29届人才科技节。郑朝贵在开幕式上与天长市政府签订了产学研合作协议。

科技节以“校地联动谋创新、产研融合促发展”为主题。安徽省科技厅、滁州市、天长市及相关职能部门领导,及合肥工业大学、江南大学、北京交通大学等高校与科研院所的近百名专家学者参加了开幕式。

科技节开幕前,天长市委书记邓继敢、市长贺家平热情接待了郑朝贵一行。郑朝贵介绍了我校在地理信息技术应用、大健康与智慧安全、机械与电气工程、材料与化学工程、生物与食品加工等领域的学科专业办学特色和本地服务优势,希望能够服务天长市经济社会,促进校地共同发展。邓继敢希望加强合作,探索出校地合作的“天长模式”。

我校科技处处长诸立新、机电学院院长林其斌、科技服务与成果转化中心副主任王岽陪同参加了开幕式。科技节期间,林其斌带领相关专业教授博士参加了天长市科技局组织的”百名专家天长行、千家企业谋创新”活动,并与天长创普电子有限公司签订了“离子发生器在线检测系统研发”产学研合作协议。信息学院王涛博士在活动现场做了“大数据大应急,实现安全之眼、安全大脑、安全之手”科技成果发布推广讲座与路演。

终审人:郑晓华