我院与全椒县人民政府签订科技成果转化全椒分中心(共性技术研究院)共建协议

作者:黄帅发布时间:2022-06-22浏览次数:197

621日,我院科技处处长、科技服务与成果转化中心主任诸立新受全椒县人民政府邀请,参加全椒县首届创新创业大赛暨产学研合作签约仪式。滁州市科技局党组成员、总工程师卢少悟,全椒县副县长陈劲松等领导出席活动。仪式上,诸立新与全椒县科技局党组书记、局长吴化君共同签订了《全椒县人民政府 滁州学院共建滁州学院科技成果转化全椒分中心(共性技术研究院)协议》。

下一步,我院将以科技成果转化全椒分中心为平台,充分发挥学科及人才优势,聚焦全椒县“五大产业链”发展需求,组建科技专家服务团并遴选“链长科技助理”,以项目为抓手积极做好科技服务,促进成果转化与科技创新,为全椒县经济社会高质量发展注入强劲动力。(通讯员:王岽;初审:诸立新)