琅琊区经信局赴我校交流调研

作者:黄帅发布时间:2022-10-27浏览次数:133

1025日,琅琊区经信局党组书记、局长张艳,副局长朱小平一行赴我校调研,受到计算机与信息工程学院院长赵生慧、机械与电气工程学院院长林其斌、科技服务与成果转化中心副主任王岽等热情接待。

张艳一行参观了我校安徽省教育厅智能感知与健康养老工程技术研究中心,机器人技术综合实验室。交流会上,林其斌、赵生慧先后介绍了机电、信息学院的办学特色与科研优势,王岽介绍了学校近年来服务地方的模式及成效,张艳介绍了琅琊区产业发展结构及信息化工作开展情况。双方明确在工业互联网、装备智能制造、信息化提速等领域加强技术和人才合作,琅琊区经信局支持并引导需求对口企业与学校开展产学研项目合作,双方共同探索信息化领域校地合作创新模式,打造特色项目。下一步,琅琊区经信局将组织相关企业与我校开展进一步对接与交流,助力校企形成产学研项目落地。

本次琅琊区经信局来访为后续具体项目合作奠定了基础,成果中心将积极组织各学院与相关领域政府单位的互动对接,推进校地全面合作。(通讯员:王岽;初审:诸立新)