我校大力支持安徽省“四送一服” 双千工程工作收到感谢信

作者:刘菲发布时间:2021-05-21浏览次数:229

近日,安徽省住房和城乡建设厅就我校“四送一服”双千工程工作发来感谢信,对我校给予安徽省“十四五”开好局起好步“四送一服”专项行动第十三工作组的大力支持表示衷心感谢,对我校选派的李建操老师表示高度认可。

信中写道,我校选派的李建操同志具有很强的大局意识、服务意识,工作认真负责,积极主动,勤劳扎实,能够严守工作纪律,为完成专项行动各项工作任务做出了不懈努力,得到了铜陵市各有关部门及企业的广泛好评。

据了解,我校共选派了科技服务与成果转化中心副主任王岽、机械与电气工程学院博士李刚、材料与化学工程学院博士邵玉田、计算机与信息工程学院博士计成超、生物与食品工程学院博士董艳、土木与建筑工程学院博士李建操共5位教师参加此次专项行动。他们充分发挥自己的专业知识和技术能力,主动对接“四送一服”工作,向企业积极推广我校科研平台、科研团队、科研成果等科技要素,搜集各地企业研发、技术、管理等难题,并向校内及时发布企业难题与需求,组织科研团队与企业进行线上线下交流,为推进产学研深度合作做出了贡献。(通讯员:王岽;初审:诸立新)