关于组织申报2022年度安徽省住房城乡建设科学技术计划项目的通知

作者:刘菲发布时间:2022-04-19浏览次数:174

二级学院:

为落实创新驱动发展战略,引导住房和城乡建设领域科技创新,进一步提升行业创新能力,根据《安徽省住房城乡建设科学技术计划项目管理办法》(建科〔2021〕58号),决定开展2022年度省住房城乡建设科学技术计划项目征集工作。有关事项通知如下:

一、申报类别

本年度省住房城乡建设科学技术计划项目申报分为:软科学研究、科研开发、科技示范工程、国际科技合作4类。申报内容应聚焦支撑引领住房和城乡建设高质量发展和人居环境建设的科技需求,突出理论创新、技术创新、模式创新和机制创新。入选项目将作为省建设科技项目储备库,结合业务需要分为“重点聚焦”类及“支持创新”类,纳入“重点聚焦”类项目将在研究期间给予重点督促指导。

二、申报材料

各学院应结合项目实际,自主选择申报类别,并对照各类别申报选题(附件2-4)确定申报方向,不受理申报选题以外的项目申报。申报单位于2022年5月17日前将申报书(附件5,可另附相关证明材料,纸质2份)、承诺函(附件6,纸质1份)、推荐项目汇总表(附件7,纸质1份)报送至科技服务与成果转化中心327室,所有材料电子版发送至联系邮箱,逾期不再受理。

三、相关要求

1.项目负责人应对该项目申报书填报内容和证明材料的准确性、真实性、合法性、有效性、非涉密性把关负责,并对项目完成时限做出承诺,项目实施期限一般不超过2 年。

2.申报项目第一负责人应是项目的实际主持人,一般应具有专业副高级(或者博士学位)以上技术专业职称,或在单位内担任一定领导职务,如第一负责人是中级专业技术职称的,必须有两名具备副高级以上专业技术职称的同行专家推荐,以确保项目的顺利推进和实施成效。

3.项目第一负责人与第一承担单位应具有劳动关系,或有签订具体服务期限的技术服务合同,且服务期限与项目实施期限一致,并对成果及知识产权归属有明确规定。

四、联系人和联系方式

科技服务与成果转化中心 刘菲 0550-3511032,121126082@qq.com

省住建厅 0551-62878696;0551-62871529

 

科技服务与成果转化中心

2022年4月19日

附件:1.关于组织申报2022年度安徽省住房城乡建设科学技术计划项目的通知(建科函[2022]303号)

2.2022年软科学研究类项目申报选题

3.2022年科技示范工程类项目申报选题

4.2022年科研开发类项目申报选题

5.安省住房城乡建设科学技术计划项目立项申报书

6.2022年度安徽省建设科学技术计划项目承诺书

7.2022年度安徽省建设科学技术计划推荐项目汇总表

附件1:关于组织申报2022年度安徽省住房城乡建设科学技术计划项目的通知(建科函[2022]303号).pdf

附件2:2022年软科学研究类项目申报选题.doc

附件3:2022年科技示范工程类项目申报选题.doc

附件4:2022年科研开发类项目申报选题.doc

附件5:安徽省住房城乡建设科学技术计划项目立项申报书.doc

附件6:2022年度安徽省建设科学技术计划项目承诺书.doc

附件7:2022年度安徽省建设科学技术计划推荐项目汇总表.doc


终审人:王岽